по Невскому идем

Виталий Володин 3
Давай мы
вместе
помечтаем
о том,
что
ждет нас впереди...
Чего хотим,
чего желаем,
к чему стремиться,
и куда идти...
Забудем прошлые обиды,
ненастья мы
переживем...
Ведь главное -
сегодня - вместе
с тобой
по Невскому идем...