***

Виталий Володин 3
Но если слово закончиться делом
Ты будешь моей
В этом суть слова
Которое я тебе подарю
Ты будешь моей навсегда
Когда моя кислота
Станет
Твоей темнотой
Ты узнаешь меня
В этом есть смысл
Навсегда