***

Белана Ра
Про тебя рассказали Ангелы,
Тихо голову наклоня:
Это Избранный твой, Единственный...
Его Бог лепил для тебя...
В шумной гавани поют волны мне...
Отражая твой лик в воде...
Я бросаюсь душою с пропасти....
Зная - душу мне не спасти...
У Любви лишь одна история-
Это шумный праздник Нибес
Оглушила мой дух мелодия,
От которой мой сон исчез...
Бубенцы Богов старорусские
Славят новую Богостать...
Это Витязи Силы Чудцкие.... Мать Отец и Перун - их зять..