Ершистая воля

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Воля – она ершисая,
Люди любят вольеры…
Там и пища что надо,
Даже нет браконьеров…
Иль, заповедники ведомы,
Хуже конечно в клетке,
Ведь люди такие умные,
Может поплакать в жилетку?