Авокадо

Шевцова Софья
Когда уныние мне ласкает душу,
Когда удача снова не со мной,
Гитара улыбается и просит:
-Иди сюда!И поиграй со мной!

А где то дождь.И где то чё-то надо,
Но нам с ней очень хорошо вдвоём!
А ты невкусный словно авокадо,
Об этом мы наверно и споём!

Стою на крыше.Все молчат мне :"СТОЙ!"
И даже ты.Да ну и черт с тобой!
Я превращу свой ад в цветущий рай!
А ты гитара-не молчи-играй!!!

2015 год