Близко

Максим Джа-Рамсес
В окно бьют лучи. Молчи.
Глазки открой. Я твой.
Мы вместе с тобой - ничьи.
И в этой ночИ - нас двое.

Плывет в облаках Луна,
Просветами ярких искр.
Ты счастьем внутри полна.
Мы ближе, чем просто близко..