беспомощная

Виталий Володин 3
Ты стоишь предо мною беспомощная
Смотришь томно в звенящую даль
Вся такая невзрачная, смешная, никчемная
Мне тебя даже искренне жаль…
Разлетятся года словно ветры весенние
Но останется в памяти ночь
Где под сенью аллеи кудрявой
Боль смогла ты в себе превозмочь