Воспоминания

Андрей Кристмас
Сидя вечером на берегу ,
я слушал шум морской ,
и думал о прекрасном ,
вспоминая вечера прекрасные ,
под гитару , в кругу друзей орали песни мы ,
на острове безлюдном ...