***

Белана Ра
Мне холодно жить в одиноком экстазе...
Я - мира и Небо и Дно...
В душе пустотелой есть тонкие связи
В них Сила и Дух и Вино...
Мне холодно верить
В Душе откровенье...
И стон и молитва и лай
Стотысячный песий шалман отрезвленья...
Где Мира Обман и где Рай...
Любить мне так холодно
Тихие руки
И жажды прекрасной Зило
В Любви пахнет порохом скрытой разлуки...
В ней Вера - второе Крыло...
Я музыки радостной Чудо - мнгновенье
У Бога немного прошу....
Согреться лишь Ласкою
Жизни Горенья...
Вдыхать лишь Любовь...
Отдавать лишь Тепло...