я так хочу немного отдохнуть...

Квовадис
Я так хочу немного отдохнуть,
Замедлить ритмы жизни торопливой...
И головой своей к тебе на грудь
Прилечь, чтоб на мгновенье стать счастливей...

Забыться хоть немного ото всех,
От новостей, звонков и разговоров,
И в шерстяных носках, зарывшись в плед,
Почувствовать тепло родного дома.

Вдохнуть осенний пряный аромат...
Не важно: чайный он или кофейный...
И крепко-крепко тебя обнимать,
Так крепко, чтоб осколки души склеить!

Я так хочу немного отдохнуть...
Устали мы с тобою....очень сильно...
Прошу, не оставляй, а просто будь....
Мне без тебя одной невыносимо!
©QvoVadis", 12.09.2016г.