Тебя ощущая люблю!!!

Татьяна Мотеева
В любовь твою с головою,
как в пучину морской волны
И пронестись по краю, ____ птицей ввысь вознестись
Ты самый любимый , желанный,
и сердце стучит для тебя
Тебя Душа обнимает, где бы ты не был сейчас!
В глазах твоих отразится
вся жизнь наша милый с тобой
В бездонности их пропадаю,
так глубока любовь!
Что день, что минута, мгновенье, мне без тебя не милы
Я каждой клеточкой тела, тебя ощущая ЛЮБЛЮ!!!