окунаюсь

Инесса Небесная
Окунаюсь вновь в высь безвозвратно,
Чуть поправлю земные штрихи,
Вот легко всех касаюсь,
Понятно, где душою мы очень близки

И совсем не хочу отрываться,
От безумности странных речей,
Жизнь - ручей, мы пришли искупаться
Я ведь знаю, ты тоже ничей

Просто так свет струится по коже,
У любви нету множества слов,
Здесь уже вам никто не поможет,
Нету веса, души лишь покров

13.09.2016