ВСЁ... ЛЕТУ ПОРА...

Екатерина Белоусова 2
Всё. Лету пора. Оно с нами прощается.
Вчера журавли потянулись на юг.
Солнце на небо всё реже является.
Природа палитру сменила вокруг.
Ещё на усадьбах цветы не поникли.
Термометр рисует плюс двадцать три,
Но ветер холодный,
За ворот проникнув, Настойчиво шепчет:
-Одежду смени.