Дано России Миром править...

Артур Наумов
Важна не цель - важна структура.
Не мудрый ц'енен, а чудак.
Нет зверя хуже самодура,
а д'ела - лучше, чем бардак!
Есть - люди, племена, народы...
лишь Человек так редок стал!
И всё короче наши годы,
и всё активнее нахал...

всё беспринципнее Начальник,
всё беспредельней Власть и Страсть,
всяк лжец - "Божественный" посланник,
а Честь давно уже - "не в масть"!
Неблагодарность стала модой!
Бестактность - признаком свобод!
Уродство - ценностью народов,
а выбором людей - урод!

Но Божий промысел так ясен
для тех, кто выбрал путь горилл:
исчезнет  всяк, кто стал опасен
и Духу Божьему постыл...
дано России Миром править -
Духовной силой овладеть...
и ничего тут не исправить:
ведь Божью длань не одолеть!

13.09.16