Вам ясно или повторить?

Николай Макаров -Тюкалинский
А можно и поговорить
С причиною и без причины
Что б наши божие личины
Смогли надежду подарить

А можно и поговорить
Не важно шепчите, кричите
Тут главное Вы не молчите
Беседа помогает жить

Вам хочется поговорить
Так говорите не молчите
А то в самой себе кричите
не заболело? заболит..

Так вот давайте говорить
Что б резонансы душ совпали
Чтоб вы в желание попали
Вам ясно или повторить?
13.09.2016.