Найти замок легко... но стопудовый...

Циля Вайнер
Она страдает - очень сложный путь...
Свои устои поменять не хочет,
Её так сложно, люди, обмануть,
Душа болит от лжи... всегда клокочет...

Цинизм и злость обходит стороной,
И знает, что встречаются на свете
И дураки - не дружат с головой,
Всё потому, что в ней не мозг, а ветер...

Не идеальна, но не в этом суть,
Друзей так мало, но не ищет новых,
И если в её душу заглянуть -
Найти замок легко...но стопудовый...

Да, лишних не впускает в жизнь свою,
Но кто сумел проникнуть в душу - ценит,
Не может не сказать таким - "люблю"...
Свои устои в жизни не изменит...