Как прекрасно всё то, что Твоё..

Алла Попова 6
Зарёю алой заполыхал Восток,
Вершины гор в лучах сверкнули,
Долины спят ещё, лучей поток,
Скользит с вершины на низину.

Туман клубится там,в ущельях,
Роса  обильно  землю орошает,
Не описать земли в красотах,
Душа  в благоговеньи замирает.

Земля моя! Ведь ты же можешь,
Стряхнуть с себя  оковы зла,
Иначе  миру как  поможешь,
Познать земли такой Творца.

Чтоб не страдал за зло весь мир,
Чтоб дети не лишались матерей,
И старики не плакали, как дети,
Над  убиенными  телами сыновей.

Как хочется открыть причину зла,
Чтоб совесть наконец проснулась,
И с душ людских исчезла  тьма,
Любовью к ближним  обернулась.

Чтобы исполнен был закон Творца,
Вы Бога всей душою возлюбите,
И сделайте друг-другу, что всегда,
Вы видеть от других себе  хотите.