Жизнь игра

Юрий Симаченко
Вся наша жизнь, это игра,
Где каждый роли исполняет,
И жизнь здесь каждого важна,
Цветок в венок, как заплетает.

Вершина жизни не для всех,
С не опасно есть падение,
Для каждого есть свой успех,
И важно в жизни восхождение.

Не надо в жизни унывать,
Вся наша жизнь,  как испытание,
Не надо многого желать,
Оно бывает наказание.

А вот любовь надо ценить,
Любовь небес это награда,
А без любви нам сложно жить,
Где вроде пляска до упада.