Выборы 2016

Иван Тан
Нас выборы испортили до срока,
Нам объяснили - что достойных нет,
К чему нам вся текущая морока,
Пока в квартире есть вода и свет?

Нас сказками кормили - мы их ели,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
У телевизора, лежа в своей постели,
Ругались мы на каждого вора!

Забыли мы про Знамя и Свободу,
Нас призрак Революции спугнул,
И в бочки власти снова носим  воду,
Хоть слышим рядом недовольства гул…