Не ты...

Вероника Кудрявцева
Не звони мне ночами осенними.
Говорила тебе, что не вечен запал.
Рисовала мираж акварелями...
Помутнение прошло, и известен финал.

Не звони мне ночами зимними.
Ни к чему проводить босиком по стеклу.
Я, взмахнув широко крыльями,
Улетела туда, где мне крылья не жгут.

Не звони по весне, летом мне не звони.
Выкинь номер. Забудь черты...
И не правда, что я забываюсь с другим.
И герой мой..увы...не ты.