Шарлотка

Петрова Любаша
Что может быть вкусней шарлотки?
Осенним вечером вдвоем
Мы на диване, как на лодке,
По мирозданию плывем.

Ведущий телепередачи
Расскажет нам о том, о сем,
Чтобы надеясь на удачу,
Мы радовались, что живем.

Вокруг бушующая бездна:
Войной грозится нам сосед,
Не все что вкусно, то полезно,
И опасаться надо бед,

Которых мы не замечаем...
Вздохнем, посмотрим на кота,
И допивая чашку чая,
Ты скажешь мне: все ерунда!


13.09.2016г.