Лучик в озере умылся

Вера Щербакова 2
Лучик в озере умылся,
На полянку прибежал.
Росами в траве напился
И играться с ветром стал.

Скачет солнечный зайчишка,
На полянке через пень.
Это значит, что сегодня,
Выдался погожий день!