Искажения...

Нина С
Чудесно зрение у вас,
Всё как удобно видит глаз:
Одних очистит от грехов,
Другим - добавить их готов...

А то, что истина погибнет,
Глаз почему-то и не видит...
***


В тенётах алчущей гордыни,
В болоте выспренности слов,
Тихоня Искренность покинет,
И плен для Совести готов.
...

11.08.2016