Простор безжизненно редеет

Сергей Новиков 16
Простор безжизненно редеет
Свисают тучи в тишине
Округа сонная белеет
В густой холодной пелене

Во мраке дали затихают
Плетутся грустно облака
Просторы горько остывают
Тоски сгущается река