Туман да дождь, тоска да ветер

Сергей Новиков 16
Туман да дождь, тоска да ветер
Пустая блеклая пора
Седое солнце тускло светит
Редеет мест немая грань

И снова осень золотая
Стоит в просторе ледяном
Окрестность мутная скучает
Во мраке едком и густом