Исполнен долг. Чего же боле? 13. 09. 2016

Людмила Николаевская
Исполнен долг.Чего же боле
нам ожидать в своей юдоли?
Свободною парить на воле

и любоваться на просторы:
леса луга,моря и горы,
встречая провожая зори

под куполом и во вселенной.
Не быть у мыслей своих пленной
и без земной рубашки тленной,

от солнца благодатной искрой
-проникновенною и чистой.
Я поняла-любовь неистова.

Способна от неё сбежать,
но продолжаю жить и ждать.