Ах Любовь, Любовь ты моя шалая

Лариса Балагуто
13.09.2016 
 

Вот такая осень,хоть усталая,
А пошутит так,что задрожишь.
КОЛЬ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА ТАКАЯ ШАЛАЯ,
И к сирени быстро ты спешишь...
Расцвела она совсем негаданно
На исходе жизни невзначай,
Ах Любовь,Любовь ты моя шалая
Что осталось,то и привечай....