Вот зима заглянула в наш город

Сергей Новиков 16
Вот зима заглянула в наш город
Охватила собою края
Поредевших пейзажей узоры
В наметённых сугробах стоят

Колкий ветер безжизненно тянет
Опадает кружащийся снег
По простору в белёсом тумане
Одинокий идёт человек