Не понять

Александр Нафеев
Достал альбом, перевернул страницу
Окинул взглядом первые листы
На них все те же злые лица
И их глаза по прежнему пусты

Зачем открыл?Не знаю, честно
Наверно грустно стало вновь
В душе моей давно так тесно
Вы не найдёте там любовь
И не пытайтесь , не ищите
В надежде что то отыскать
Забудьте лучше и поспите
Вам все равно нас не понять
Таких как я не так уж много
Но нам тут нечего терять