Огонек надежды

Татьяна Кассирова
Судьбы нелегкая дорога,
Течет рекою одинокой.
Не так она уже далека,
В  райский сад, где встреча с Богом.

А милый принц и мой герой,
С такою светлой головой,
На остров не приплыл за мной,
И счастлив  в браке он с другой.

Уже под алым парусом вдвоем,
Морей мы с ним не проплывем.
У него своя семья, свой дом.
С ним разными дорогами идем.

Но огонек в душе теплится,
Что он такой же одинокий.
Плывет ко мне из стран далеких.
И дай Бог в пути  не заблудиться.