Я опять обращаюсь к себе...

Марина Георгиевна Некрасова
***
Я опять обращаюсь к себе:
Где она, моя тайная сила?
Позади мой наивный рубеж.
Жизнь себя и меня изменила.
Баснословные эти года
Я растратила быстро и просто.
Что, не знаю, ответить, когда
Задают мне такие вопросы.
Даже нечего будто сказать …
Не виновна!
Стихи – как стихия.
Жесты резкие. Фразы сухие.
Да остались лихие глаза…