От женского лица

Олег Миронов 3
Что хочу сказать вам, бабы,
Мужики – такие сво… !
Подкатить стремятся, дабы
Всласть потешить естество.

Верить им – себе дороже:
Нахлебаетесь забот
Из-за бритой чьей-то рожи,
Коль козла – да в огород.

Одного к себе пустила,
Всё природа! Чтоб её!..
Обуяла дикой силой,
Как всегда, взяла своё.

Разгорелись в сердце чувства,
Заиграла в жилах кровь,
И вот нате – безрассудство
Под названием «любовь».

Вам смешно: «Люби до пота!
Где заботы, над иль под?..»
А в меня вселился кто-то,
Пообвыкся и живёт…


Иллюстрация: