***

Белана Ра
У Красоты всегда есть замысел...
Его божественная суть - ваять в Природе некий промысел...
И отворять для мира глубь...
Творенье подлинно и радужно...
И в каждом миге суждено...
Быть абсолютно растревоженно....
Поскольку правильно Оно...
Любовь огромное значение
Для Мира Света привнесла...
Гордыня - тень лишь, отражение...
Для духа в теле - смерть она...
Золотоверное Сечение Творец для Рода  передал...
В Едином вдохе Вдохновения...
Он Свет и Радость жизни дал
У Красоты есть Сердце Разума....
Вершина страсти и Любви...
Ее достигнет только чистая
Душа нибесной частоты...