Да разве ж душу спросят

Альбатрос 99
Да разве ж душу спросят,
Ринут вдруг ... и
баста!
И ты - ошеломлённый,
Ты - на алтаре,
Стонущий как агнц
на свЯтом вертеле.

И ты испепелишься,
Станешь стон поющий,
В песню превратишься
нежностию льющим.

Да разве ж душу спросят,
Ринут вдруг ... и
баста!
И ты - ошеломлённый,

Вроде б ты как есть
и нет тебя нигде.
/Альбатрос/