Спасибо...

Ксения Исайченко
Сегодня...Я - ворвусь в твою ночь.Сегодня Я - как в те окна ветер.
И ты меня не прогонишь прочь, все превращая, то в прах, то в пепел.
Теперь, я знаю, что ты не ошибка! Теперь я знаю, что ты мой опыт.
И, та, твоя неземная улыбка, дала мне в жизни - на входе пропуск.
Смеюсь в слезах Я! В слезах ликую!
Теперь не ты! А Я - КОРОЛЕВА!
Теперь, не в центре ты моей жизни! Ты где-то с боку...ты где-то слева.

Когда твой поезд, умчался в полночь,
Я омывала пустой пирон.
Теперь когда ты - падешь мне в ноги....
Я ВЫТРУ НОГИ - О ТВОЙ ПОКЛОН!

11.12.2015