Не пиши мне, я не отвечу

Фаина Фанни
Не пиши мне, я не отвечу.
Не звони мне, я не услышу.
Бал окончен и гаснут свечи.
Вальс звучит всё тише и тише.

Не надо, не  снись , это  грустно.
Не зови, твой голос не слышен.
Не мани устами со вкусом
Перезрелых, пьянящих вишен.

И  меня не дразни напрасно.
Ты не любишь  я это знаю.
Наше прошлое так прекрасно…
Всё забудь…и я забываю.