Всё в мире - волны в океане энергии...

Музаооо
Всё в мире - волны в океане энергии,
Всевозможных видов и вибраций...
Сенсорные датчики человеческого тела
Настроены на определенные вариации.

В диапазоне световых и звуковых волн
Информацию мы как-то воспринимаем,
И осознаем, чтобы реагировать потом,
Но дальше этого мы почти ничего не знаем.

Да, делаем приборы, всякие машины,
Чтоб расширить свой диапазон,
Заменяем образы всякими картинами,
Но у нас отличный аппарат есть свой!

Он слегка расстроен опытами древними,
Тем, кто Богом стать мечтал,
Чтобы управлять и быть над всеми,
Ветви ДНК он разобрал...

Лишь одну двойную оставил из двенадцати,
Примитивных действий хромосом,
Остальные разобраны на части
И разбросаны, как металлолом...

Муз@__________12.09.2016