***

Ксения Исайченко
Шелковой нитью сшиты...жемчугом были расшиты...
Чувства мои и слова...в которых была я жива.
Не прочная нить из шелка...рассыпались бусинки счастья...
Которые берегла я ....на самом нежном запястье.

8.01.2016