Ведь наша жизнь-для нас экзамен

Светлана Никонова 3
Мы так близки и так далёки...
Меж нами путь в десятки лет.
Но всё же мы не одиноки,
И каждый день тянем "билет".

Ведь наша жизнь - для нас экзамен,
И кто не сдаст - сойдёт с пути.
Не все ответы в жизни знаем,
А выпал шанс - не упусти.

(картинка с интернета)