***

Надежда Колдаева Синицына
Какое счастье наша власть!
Не жизнь у нас, а, право, сказка!
Ведь НИКОГДА они не будут красть,
И жить по "западной указке"

У нас ведь на семью - автомобиль,
И средняя зарплата тысяч в тридцать.
И, никаких волнений - полный штиль!
Мы отдыхаем и на Ибице, и в Ницце!

Ребята! Вы что, все вокруг слепы?
Или не вы тусуетесь в Монако?
Наверно, мозга нет у той толпы,
Что ропчет на "Великого Монарха"!

Вообще, как скучно я сейчас живу.
Хожу зачем то на работу.
Все - в бизнес! Откроем новую главу!
Премьер так проявил о нас заботу!