Какая чушь

Руслан Церковный
Какая чушь,
Недоразвитость мысли.
Немая глушь –
Зона корысти.

Какой фрагмент
Чёрно-белой картины:
Простой элемент
Тающей льдины.

Какой мотив
Руки касания,
Ввести корректив
В свечи угасание.

Какое презрение
В слепой собаке.
Мозг и сердце
Устали от драки.

Какая радость
В горчайшей муке.
Ещё есть шаг,
До полной разлуки.

Какая лесть
В чарующем звуке,
Когда желание
Умереть от скуки.

Каков итог
С жизнью разлуки -
Пустая душа
И порваны брюки.

__________________
© R. Tserkovnyy, 2016