Танго Страсти!

Александра Сердюкова-Ерошевич
А мы танцуем Танго Страсти,
Движения накалены!
Паркет фиксирует "пристрастья",
И мы слегка удивлены.

Аккорды музыки бушуют!
В крови натянута струна...
В "ТангО" колдуют и ревнуют
И публика восхищена...

Аккорды музыки взрывают!..
Сильней натянута струна...
Нас презирают, убивают...
А публика ... изумлена...

О, Танго Страсти! Опьяняешь!
Летишь с мечтой вперегонки...
Рисунком танца впечатляешь!
Фигуры "па" твои легки.
О, Танго Страсти ! Вознеси!..