как поздно

Вячеслав Корнеев
Я разглядел тебя так поздно ,
Когда тебя уже нашли,
Бреду один, и вечер звездный ,
Мерцают в трепетной дали.
Я опоздал, какая туча
Тебя закрыла от меня,
Чем тот другой, наверно лучше
Мне не простить и не понять.
Зачем какая-то причина
Не вместе мы с тобой и суть
С тобой другой теперь мужчина
Когда нибудь, когда нибудь
Мы вновь вернемся к разговору
Жизнь переменчива порой ,
Я перейду и эту гору,
Что называется игрой....