Экспромт на фото - Усадьба Троице-Лобаново 3

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Потёрты кадры кинохроники скупой
Покажут нам былых времён пристрастья
Как будто призрак из забытых богом снов
Не породит забытый храм в душе напасти
Предаться вере вечно страждущей души
В ином поныне ищут утешенья
Дороже бога стали нам гроши
И чаянья пустых надежд свершенья