вытер о камень ноги...

Андрей Шульган
вытер о камень ноги
волосы смял в пук
землю родную трогал
слушал ее звук

капель нагреб в котомку
сделал - смешной - шаг
и ощутил стоном
голос чужой в ушах

малый вещал
прост был
смысл его слов
он поминал остров
явленный мне сном