Соблюдайте души свои в Чистоте!

Чинтамани
Соблюдайте души свои в Чистоте-
Берегите все Светлые мысли,
Чтоб ДЕЛА Созидали здесь Мир - на Земле,
Чтоб враги все на нитке повисли.
Когда ум ПРОСВЕТЛЯЕТСЯ в страхе упасть
Ниже планки, которая СОВЕСТЬ,
Чтоб СВОБОДУ для ВЫБОРА
             старались все взять,
Чтобы МАТЬ ЗЕМЛЯ в Благости выжила!!!
(11.09.2016 г.)