Мягко Говоря

Бойко Валерий Петрович
 Не печалься друг мой
 Да и не грусти -
 Лучше в свою душу
 Радость ты впусти.

 Вспомни ты всё лучшее,
 Что было у тебя
 И пошли всех в баню
 Мягко говоря...

 Вспомни ты к примеру
 Наш с тобой союз,
 И с души отпрянет
 Весь ненужный груз,
 
 Так, что смело  действуй -
 В баню посылай
 И себе на шею...
 Сесть ты не давай.

 Посылай всех в баню
 Сильно приставучих,
 Дураков всех в баню,
 Слишком разумнючих.

 Да пошли вы в баню
 Говори им всем -
 Отпадёт увидишь,
 Множество проблем.
 
 Посылай всех в баню,
 Дальше бани, нет -
 Коль пошлёшь их на три буквы
 Жди плохой ответ.

 А вот баня с веничком -
 С шаечкой крутою
 Быстро всех подружит,
 С своей головою.

 Все вокруг вдруг станут
 С мыслями прозрачными
 Деньки для всех будут,
 Сказочно удачными.