Я вернусь

Любовь Власова-Эргардт
Я  вернусь  к  тебе  ручьями,
      Первой  ласточкой  весны,
Буду  тёмными  ночами
  Вновь  тревожить  твои  сны.

Стану  лучиком  рассвета
  Путь  искать  к  твоей  душе
И  сложу  к  утру  куплеты
        О  бескрайнем  мираже.

А  под  вечер  я  багрянцем
        Упаду  к  твоим  ногам,
Озарив  лицо  румянцем
     И  отдав  печаль  ветрам.

3.08.2016.
Фото из интернета.