Экспромт на фото - Усадьба Троице-Лобаново 4

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стоит облезшая стена
И кажется душе порою
Что всю историю она
В нелепых кажет нам узорах
В морщинках трещин
И в разводе пятен красок
И лик её так безутешен
Здесь столько крови столько страсти
И погребённых радужных надежд
Лишь время нагло, безучастно
Нам кажет правду лжи и грязи
Скорбь мудрецов и власть невежд