Моя поэзия

Валерий Небаев 2
Живу легко и не в обиде я
Не думаю о деньгах,о погоде
Заходят ко мне новые друзья
И старые по прежнему заходят.

А неизвестных я всегда прошу
Вы заходите,дверь моя открыта
Друзья,ведь я для вас пишу
И чаша вдохновенья не испита.

Люблю,когда фамилий стройный ряд
Здесь со стихами на моей странице
И я друзья вам буду очень рад
Что по душе прочтите,оцените.

Несовершенна пусть поэзия моя
Но красоты особенной не ждите
Пишу легко и не в обиде я
И приглашаю всех,вы заходите.